您當前所在的位置:首頁 -> 新聞資訊 -> 集團要聞



謝平董事長一行赴運達公司調研指導

5月28日,集團公司董事長、黨委書記謝平,副總經理樓國慶、省屬企業外派監事陳瑩霞及投資部、科教辦等相關部門負責人赴浙江運達風電股份有限公司調研指導。運達公司黨委書記、總經理高玲等相關人員參加調研座談。

會上,運達公司匯報了未來發展規劃、使命愿景、發展定位以及推進思路等,表達了持續做優、做強、做好、做久公司的決心和信心。

聽取匯報后,樓國慶指出,運達公司在“十三五”期間要繼續保持好的經驗做法,同時應合理利用上市平臺,加強資本運作,深化改革創新,助推公司在未來的發展道路上取得更好成績。

謝平充分肯定了運達公司在“十三五”期間取得的成績,她指出,站在新的起點,風電市場競爭格局日趨激烈,行業集中度不斷提升,運達公司要加強對市場環境、行業發展趨勢的分析研判,審慎思考未來發展戰略,既要不斷提升“一主”整機市場競爭力,又要爭取在培育“兩翼”新增長點方面有所新突破;要堅持解放思想、守正創新,緊緊圍繞劉小濤副省長對集團提出的“雙一流”目標,將高質量發展要求全面融入公司未來發展規劃,全面提升技術創新能力和抗風險能力,為行業發展、區域經濟建設作出新的貢獻,彰顯后疫情時代的國企責任擔當。

發布時間: 2020-05-29

海南体彩飞鱼指标